酷爱博备用:8小时日照可夜航12小时!

文章来源:香当网    发布时间: 2019年11月15日 12:57  阅读:4962  【字号:  】

正玩的欢,上课了,时空传送器不由分说把我们送到了各自的教室。我们不用拿书包,课桌上自动弹出5立体电脑,这节课是《美丽的果园》,同学们就像来到了果园,看到了晶莹透亮的苹果,绿色的西瓜,黄色的香蕉,红色的樱桃草莓,还有黄澄澄的橙子随风摆动,清香扑鼻,大家都垂涎三尺......

酷爱博备用

母亲,她的心拥有海的宽阔,因为那是一颗无私奉献的心;她的手拥有森林的广大,因为那是一双吃苦耐劳的手。抚摸着妈妈的手总会有一种辛酸,这辛酸源于因为忙碌而留下的粗糙痕迹;亲吻着妈妈的头总会有一种心疼,这心疼源于因为操劳而早添的白发。妈妈对我的爱是默默的,你是在用一种坚强的生活态度,让我明白人世间的许多道理。每当想起这些,我就会懊恼与您发生顶撞的那些事,让您操碎了心,也多添了几根白发。一次,由于我的马虎,作业没有完成就出去玩了,晚上回来之后母亲见我作业没有好好做,就说:都这么大了还是这么马虎,一点都不知道学习的重要性吗?我……我生气极了和母亲大吵了一架,然后气冲冲的跑了出去,因为身上带着手机,又担心母亲打电话,于是就关机了,我独自一人走着,来到桥边坐在桥墩上,抬头看着天空。对星星说:母亲好烦啊,总是让我学习,学习,还管东管西……时间一分一秒的过去了,我有了一些困意,但是我不想回家,也许回家又是母亲的唠叨。再在外面呆一会儿吧,这样想着,我从桥墩上下来,慢慢地路上晃悠着。

孟子说过:孝子之至,莫大平尊亲,为孝顺父母,可以解忧。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。也许有不少人知道被评为2013年度感动中国十大人物之一的陈斌强。陈斌强9岁时父亲因车祸去世,母亲独自抚养三个孩子长大。2007年母亲身患重病,丧失了日常生活能力,为了能每天亲自照顾母亲,他每天用一根布条把母亲绑在自己的身上,骑着电动车行驶30公里去学校上班,一连五年都带着母亲去上班。陈斌强的付出,不仅抚慰母亲,也抚慰每一位中国人的心,这种中华民族朴素而真挚的人性之美可以作为社会的良药。

有时候,他们也羡慕城市的人便捷的生活,比起乡下单调的生活不知丰富了多少倍,开始想着自己今后如何在这座城市里安家立足。




(责任编辑:求克寒)

相关专题